- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Seiches au poivrons rouge à l'ail
Seiches au poivrons rouge à l'ail
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Seiches
250 g Riz
250 g Poivron rouge pelés (en bocaux)
4 Gousses d'ail
Persil
Huile d'olive
Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
La veille couper le poivron en lamelles, écraser l'ail. Dans un récipient installer des lamelles de poivrons dans le fond, parsemer d'ail, recouvrir d'huile d'olive,saler poivrer. Répéter l'opération jusqu'à épuisement. Couvrez et laissez mariner jusqu'au lendemain
Etape 2 /4
Mettre les seiche,le poivron à l'ail avec un peu d'huile de marinade (environ 2 cuillères à soupe) et le persil Mettre à dorer 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le riz et le nacrer environ 2 minutes en remuant Ajouter le persil puis recouvrir d eau à hauteur du riz
Etape 4 /4
Cuire sous pression 10 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries