Sauté de veau aux champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de mimilaloraine

Sauté de veau aux champignons

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de veau en morceaux

  • 2 gros oignons

  • 2 gousses d'ails

  • 5 g sel

  • 3 g poivre

  • 5 g curcuma

  • 5 g curry

  • 2 càs huile tournesol

  • 30 g beurre

  • 20 cl crème liquide

  • 3 cubes de volaille

  • 300 g champignons en boite

  • 250 ml eau

  • 10 g fécule

  • 3 càs eau

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le cookeo sur mode rissolage fort ajouter l'huile et le beurre ajouter la viande coupée mélanger bien pour bien la dorer puis ajouter les oignons émincés et l'ail puis ajouter les épices sel poivre curcuma curry et cubes de volailles ajouter l'eau puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN après cuisson ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn

  • 600g de veau en morceaux
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ails
  • 5g sel
  • 3g poivre
  • 5g curcuma
  • 5g curry
  • 2càs huile tournesol
  • 30g beurre
  • 20cl crème liquide
  • 3 cubes de volaille
  • 300g champignons en boite
  • 250ml eau
  • 10g fécule
  • 3càs eau

Etape 2 /3

Puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN

  • 600g de veau en morceaux
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ails
  • 5g sel
  • 3g poivre
  • 5g curcuma
  • 5g curry
  • 2càs huile tournesol
  • 30g beurre
  • 20cl crème liquide
  • 3 cubes de volaille
  • 300g champignons en boite
  • 250ml eau
  • 10g fécule
  • 3càs eau

Etape 3 /3

Ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn

  • 600g de veau en morceaux
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ails
  • 5g sel
  • 3g poivre
  • 5g curcuma
  • 5g curry
  • 2càs huile tournesol
  • 30g beurre
  • 20cl crème liquide
  • 3 cubes de volaille
  • 300g champignons en boite
  • 250ml eau
  • 10g fécule
  • 3càs eau

Companions,Ustensils and accessoiries