- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauté de veau printanier
Sauté de veau printanier
- Temps Total 30min
- 2min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Sauté de veau
1 Oignon
2 càc Huile d’olive
800 g Mélange petits pois carottes surgelé
4 Petits navets nouveaux
1 càs Fond de veau
25 cl Eau chaude
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon
Etape 2 /4
Faire dorer le sauté de veau dans les 2 cc d’huile puis réserver
Etape 3 /4
Faire dorer l’oignon
Etape 4 /4
Remettre le sauté de veau Ajouter le mélange petits pois carottes surgelé et les navets nouveaux coupés en 2 Arroser avec le fond de veau dilué dans les 25ck d’eau chaude Saler(pas trop le fond de veau l’est déjà) et poivrer. Mettre en cuisson sous pression haute 15 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries