Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cilou

Sauté de veau aux champignons de Paris

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg veau

  • 6 carrottes

  • 4 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 4 feuilles de laurier

  • 2 càc thym en poudre

  • 25 cl vin blanc

  • 450 ml eau

  • 6 champignons de Paris frais

  • sel

  • poivre

  • 1 càs farine

  • 3 càs huile de tournesol

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les légumes et la viande : - Éplucher les carottes et les couper en rondelles assez larges - Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux - Peler l'oignon et le couper en petits morceaux - Peler l'ail, l'écraser au pilon - Peler les champignons et les couper en lamelles pas trop fines - Couper la viande en cubes

  • 1.2kg veau
  • 6 carrottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 champignons de Paris frais

Etape 2 /7

Sur programme Dorer : - 3 à 4 mn faire dorer oignons, ail, champignons

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 6 champignons de Paris frais
  • 3càs huile de tournesol

Etape 3 /7

Programme Dorer : - Rajouter la viande, remuer et faire Dorer 6 mn

  • 1.2kg veau

Etape 4 /7

- Rajouter * Pommes de terre * Carrottes * feuilles de laurier * thym * Sel * Poivre * Vin blanc * Eau * fond de veau

  • 6 carrottes
  • 4 pommes de terre
  • 4 feuilles de laurier
  • 2càc thym en poudre
  • 25cl vin blanc
  • 450ml eau
  • 6 champignons de Paris frais
  • sel
  • poivre

Etape 5 /7

Mettre sous pression pendant 30 mn

  • 1.2kg veau
  • 6 carrottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 2càc thym en poudre
  • 25cl vin blanc
  • 450ml eau
  • 6 champignons de Paris frais
  • sel
  • poivre
  • 3càs huile de tournesol

Etape 6 /7

Une fois la cuisson terminer, faire une liaison avec la farine afin d'épaissir la sauce Pour la liaison : - Mettre une louche de la sauce dans un bol à part - Délayer au fouet 1 cuillère à soupe rase de farine ou maïzena jusqu'à épaississement - Ajouter la liaison dans le cookeo et remuer

  • 1càs farine

Etape 7 /7

Faire un maintien au chaud jusqu'à dégustation. Bon appétit !!!

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
20min

Champignons de Paris en persillade

ratings.NaN

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons de Paris en persillade
Deborah
30min

Sauté de veau, riz complet, champignons

ratings.NaN

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de veau, riz complet, champignons
Moulinex
Moulinex
37min

Sauté de veau aux aubergines

ratings.3.8

14 Avis

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de veau aux aubergines
Moulinex
Moulinex
45min

Sauté de veau aux olives

ratings.NaN

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de veau aux olives
Jccmb
40min

Sauté de bœuf aux champignons et pomme de terre

ratings.NaN

Sauté de veau aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Sauté de bœuf aux champignons et pomme de terre