- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauté de veau aux champignons
Sauté de veau aux champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g de veau en morceaux
2 gros oignons
2 gousses d'ails
5 g sel
3 g poivre
5 g curcuma
5 g curry
2 càs huile tournesol
30 g beurre
20 cl crème liquide
3 cubes de volaille
300 g champignons en boite
250 ml eau
10 g fécule
3 càs eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le cookeo sur mode rissolage fort ajouter l'huile et le beurre ajouter la viande coupée mélanger bien pour bien la dorer puis ajouter les oignons émincés et l'ail puis ajouter les épices sel poivre curcuma curry et cubes de volailles ajouter l'eau puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN après cuisson ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn
Etape 2 /3
Puis mélanger la fécule avec les 3 cuillères a soupe d'eau verser dans la cuve mélanger mettre en pression douce 10 MN
Etape 3 /3
Ouvrir pour terminer la sauce verser la crème liquide et ajouter les champignons mettre en mijotage 5mn
Companions,Ustensils and accessoiries