Sauté de veau aux aubergines
- Temps Total 37min
- 12min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Veau à braiser, coupé en cubes de 50 g, farinés
1 Aubergines coupées en petits cubes
200 g Tomates concassées
1 Oignons émincés
10 Feuilles de coriandre ciselées
2 Brins de ciboulette, ciselés
1 càs Huile d'olive
0.5 càc Purée de piment
10 cl Fond de veau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer l'oignon.
Etape 3 /9
Ciseler les feuilles de coriandre et les brins de ciboulette.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Dorer la viande, en plusieurs fois si besoin.
Etape 6 /9
Ajouter les oignons, puis les aubergines, et la purée de piment. Saler et poivrer.
Etape 7 /9
Ajouter les tomates et le fond de veau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 25 min
Etape 9 /9
Ajouter les herbes ciselées, et servir avec des pâtes fraîches.
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