Sauté de crevettes tandoori
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de crevettes tandoori

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g de crevettes décortiquées

  • 5 g de gingembre frais haché

  • 1 càc d'épices tandoori

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 3 branches de coriandre fraîche hachées

  • 1 /2 citron (jus)

  • Sel

  • 1 gousse d'ail, dégermée, hachée

  • 400 g de petits bouquets de chou romanesco lavé

  • 10 cl d'eau

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Décortiquer les crevettes.

Etape 3 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /8

Faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l'ail.

Etape 5 /8

Saler. Ajouter le jus de citron et retirer.

Etape 6 /8

Mettre l'eau, le sel et le chou romanesco dans la cuve.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 1 min

Etape 8 /8

Servir le chou avec une noix de beurre, dresser autour les crevettes et la coriandre.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228