Sauté d'agneau aux pignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté d'agneau aux pignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Gigot d'agneau, paré, découpé en cubes de 50 g et fariné

  • 0.5 Oignon émincé

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 140 g Semoule fine

  • 15 g Pignons de pin

  • 4 Feuilles de menthe ciselées

  • Sel et poivre

  • 14 cl Eau

  • 10 g Beurre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /10

Emincer les oignons.

Etape 3 /10

Ciseler la menthe.

Etape 4 /10

Mettre l'eau, la moitié de l'huile et du sel dans la cuve.

Etape 5 /10

Verser sur la semoule, laisser gonfler à côté.

Etape 6 /10

Dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile. Faire dorer les oignons et les pignons.

Etape 7 /10

Ajouter le vin, le sel et le poivre.

Etape 8 /10

Cuisson sous pression : 20 min

Etape 9 /10

Ajouter le beurre à la semoule.

Etape 10 /10

Servir avec le sauté d'agneau et la menthe.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228