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Saumon et poireaux à la crème
- Temps Total 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
800 g Poireaux congelés
25 cl Vin blanc
20 cl Crème fraîche
Huiles
Échalote
Noix de muscade
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir dans l’huile l’échalote finement ciselées (ou de l’échalote congelée), lorsqu'elles commencent à colorer, ajouter les poireaux dans la cuve. Mode doré pendant 5 min
Etape 2 /3
Ajoutez le saumon, préalablement coupé en gros cube, dans la cuve. Ajoutez 20cl d’eau. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 5 min.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche, le vin blanc. Saler, poivrer et mettre un peu de noix de muscade. Mélanger précautionneusement pour éviter de casser les morceaux de saumon. Laisser en mode dorer, pour faire évaporer, jusqu’à obtenir la texture désirée. Déguster avec des pâtes ou un peu de pains
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