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Saucisses fumées de Nannou
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Saucisses de Francfort
250 g De champignons de Paris
8 Petites patates (ou 4 grosses)
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 càs De Gingembre
1 càs De Curcuma
1 càs De Cumin
1 càs De Thym
250 ml D’eau
1 Cube de légumes
Sel
Poivre
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les saucisses en rondelles. Émincez les champignons de Paris. Coupez les patates en cubes. Hachez l’ail et l’oignon. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives dans la cuve). Ajoutez saucisses, oignons et ail et faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les champignons de Paris et les patates. Laissez cuire 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez le Gingembre, le Curcuma, le Cumin et le Thym. Mélangez bien. Ajoutez le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien à nouveau.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Mélangez bien avant de servir. Régalez vous!!!
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