- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Saucisses grillées et pitas aux poivrons
Saucisses grillées et pitas aux poivrons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Saucisses italiennes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon rouge
1.5 càs Huile d'olive
0.5 càc Origan
1 pincée Ail en poudre
Sel, poivre
2 pincée Flocons de piment
6 Pains pita
3 càs Moutarde
50 g Feta
Préparation
Etape 1 /8
Lavez et épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Dans un bol, mélangez les poivrons avec l'oignon, l’huile, l’ail, l'origan, le sel et le poivre.
Etape 2 /8
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 12 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 20 min. Ajoutez le mélange de poivrons sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /8
Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage grill est terminé. Ajoutez les saucisses sur la plaque dans la cuve 1 et refermez la cuve. La cuisson reprend automatiquement.
Etape 5 /8
Retournez les saucisses à mi-cuisson.
Etape 6 /8
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 7 /8
Faites griller les pains pita. Fendez les pains en deux et étalez un peu de moutarde. Garnissez de préparation aux poivrons puis parsemez de feta et de flocons de chili.
Etape 8 /8
Servez aussitôt avec les saucisses.
Companions,Ustensils and accessoiries