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Sauce tomate
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tomates mûres
1 Gousse d’ail
100 ml D’huile d’olive
1 càs Sel
1 càs Sucre
1 càs D’herbe de Provence
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et enlever la peau des tomates, en les plongeant dans de l’eau bouillante et juste après dans de l’eau froide.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot mettre le couteau, insérez les tomates coupées en deux et l’ail. Démarrez le robot en vitesse 8 pendant 40 secondes.
Etape 3 /5
Remplacez alors le couteau par le mélangeur. Mettez dans le robot l’huile d’olive et le sucre et lancez le programme mijoté P2 sans le bouchon vapeur.
Etape 4 /5
A la fin du programme, raclez les bords et ajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence. Remettez le bouchon et lancez de nouveau le robot sur la vitesse 9 pendant 20 secondes.
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans une boîte.
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