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Sauce tomate maison
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Tomates cerises
8 gousse Ail haché
6 càs Huile d'olive
3 càc Origan
1 càs Flocons de piment
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et séchez les tomates puis coupez-les en 2. Dans un bol, assaisonnez-les d’huile d’olive, d’ail, d'origan et de piment .Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 2 /4
Allumez l’appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 20 min. Retirez la plaque et versez 600 g de tomates cerises dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 20 min. Retirez la plaque et versez 400 g de tomates cerises dans la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /4
À mi-cuisson, remuez les tomates cerises.
Etape 4 /4
Versez les tomates dans le bol d'un blender et mixez pour obtenir une sauce lisse.
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