- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce pour pâtes feta et betterave
Sauce pour pâtes feta et betterave
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
80 g Betterave cuite
80 g Feta
5 cl Eau
2 cl Crème liquide
1 gousse Ail
2 cl Huile d’olive
1 Citron
1 càs Tahini (purée de sésame)
2 càs Noisettes
1 càc Romarin
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Pressez les citrons.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients en commençant par la betterave. Gardez la moitié de la feta, les noisettes concassées et le romarin pour la décoration.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau et remixez. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec vos pâtes préférées et saupoudrez de la feta restante, de noisettes concassées et de romarin.
Companions,Ustensils and accessoiries