- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce crème à l échalote pour accompagner Poissons ou viandes Blanches
Sauce crème à l échalote pour accompagner Poissons ou viandes Blanches
- Temps Total 21min
- 1min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Échalotes
2 càs Crème fraiche
4 càs Vinaigre balsamique
1 càc De moutarde
1 càs Huile d olives
1 Sel poivre
1 Oignon rouge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les échalotes et oignon rouge
Etape 2 /5
Ajouter l’huile le sel le poivre
Etape 3 /5
Ajouter le vinaigre
Etape 4 /5
Ajouter la moutarde
Etape 5 /5
Ajouter la crème
Companions,Ustensils and accessoiries