- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Sauce Salsa Verdé
Sauce Salsa Verdé
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
4 Anchois à l’huile
0.5 ½ oignons
2 gousse D'ail
4 càs Câpres
1 botte De persil
30 cl D'huile d'olive
1 Citron pelé à vif
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Rincez le persil et coupez-le grossièrement avec les queues.
Etape 2 /7
Epluchez l’oignon et coupez-le en 4.
Etape 3 /7
Epluchez la gousse d’ail.
Etape 4 /7
Pelez le citron à vif et enlever tous les pépins, attention il ne faut surtout pas qu’il en reste sinon la sauce sera amère.
Etape 5 /7
Dans le bol du blender commencez par mettre la moitié de l’huile d’olive, puis le citron, les oignons, et ensuite le reste des ingrédients avec le persil en dernier. Poivrez.
Etape 6 /7
Mixez en vitesse maximum pendant une minute environ. Le mélange soit être de couleur homogène.
Etape 7 /7
Goutez la sauce et salez si nécessaire.
Companions,Ustensils and accessoiries