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Sauce Messine
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
20 g Persil frais
200 g Crème fraîche liquide entière
80 g Beurre
1 càs Farine
1 càc Moutarde
1 Oeuf
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
0.5 ml Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 2 échalotes épluchées et coupées en deux et 20 g de persil frais (feuille uniquement) dans le robot. Mélanger 15 secondes en vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule
Etape 2 /4
Ajouter 200 g de crème fraîche liquide entière, 80 grammes de beurre, une cuillère à soupe de farine, une cuillère à café de moutarde, un jaune d' œuf, 2 pincée de sel et de poivre dans le robot. Chauffer 5 minutes à 80°, vitesse 5
Etape 3 /4
Ajoutez le jus de citron dans le robot et mélanger 8 secondes en vitesse 6.
Etape 4 /4
Servir chaud avec du poisson.
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