Sauce Messine - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Bribrines54

Sauce Messine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Échalotes

  • 20 g Persil frais

  • 200 g Crème fraîche liquide entière

  • 80 g Beurre

  • 1 càs Farine

  • 1 càc Moutarde

  • 1 Oeuf

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 0.5 ml Jus de citron

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre 2 échalotes épluchées et coupées en deux et 20 g de persil frais (feuille uniquement) dans le robot. Mélanger 15 secondes en vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter 200 g de crème fraîche liquide entière, 80 grammes de beurre, une cuillère à soupe de farine, une cuillère à café de moutarde, un jaune d' œuf, 2 pincée de sel et de poivre dans le robot. Chauffer 5 minutes à 80°, vitesse 5

  • Batteur

Etape 3 /4

Ajoutez le jus de citron dans le robot et mélanger 8 secondes en vitesse 6.

  • Batteur

Etape 4 /4

Servir chaud avec du poisson.

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