Sauce à spaghetti au tempeh - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce à spaghetti au tempeh

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 g Ail

  • 80 g Oignon

  • 80 g Carotte

  • 30 g Céleri

  • 1 càs Huile d’olive

  • 250 g Tempeh

  • 1 càc Basilic séché

  • 1 càc Origan séché

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Piment

  • Poivre

  • 450 g Purée de tomate

  • 320 g Tomates concassées

  • 50 g Concentré de tomates

  • 1 pincée Sucre en poudre

  • 2 feuille Laurier

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez l'ail, les oignons et les carottes. Lavez les carottes et le céleri. Coupez les légumes grossièrement.

  • 8g Ail
  • 80g Oignon
  • 80g Carotte
  • 30g Céleri

Etape 2 /5

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile, le tempeh coupé en cubes, le basilic, l'origan, le piment, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Huile d’olive
  • 250g Tempeh
  • 1càc Basilic séché
  • 1càc Origan séché
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Piment
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez la purée de tomates, les tomates concassées, le concentré de tomates, le sucre et le laurier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g Purée de tomate
  • 320g Tomates concassées
  • 50g Concentré de tomates
  • 1pincée Sucre en poudre
  • 2feuille Laurier
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez avec des spaghettis.

Companions,Ustensils and accessoiries