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Sauce aux 4 fromages
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g parmesan
50 g pecorino
50 g comté
50 g gorgonzola
2 jaunes d’œufs
30 cl crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Ôtez la croûte des fromages. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le parmesan, le pecorino et le comté, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.
50g parmesan 50g pecorino 50g comté 50g gorgonzola
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le batteur, puis ajoutez les jaunes d’œufs battus et la crème. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
2 jaunes d’œufs 30cl crème liquide Sel Poivre
Batteur
Etape 3 /3
Une fois la cuisson achevée, versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez.
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