Sauce aux 4 fromages
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce aux 4 fromages

ratings.0

-/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g parmesan

  • 50 g pecorino

  • 50 g comté

  • 50 g gorgonzola

  • 2 jaunes d’œufs

  • 30 cl crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Ôtez la croûte des fromages. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le parmesan, le pecorino et le comté, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.

  • 50g parmesan
  • 50g pecorino
  • 50g comté
  • 50g gorgonzola
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le couteau par le batteur, puis ajoutez les jaunes d’œufs battus et la crème. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 2 jaunes d’œufs
  • 30cl crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Batteur

Etape 3 /3

Une fois la cuisson achevée, versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228