Sardines à la sauce chermoula - Recette Cook'in One | Moulinex
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Recette de Moulinex

Sardines à la sauce chermoula

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Sel, poivre

  • 6 Sardines fraîches et vidées

  • 75 ml Huile d’olive

  • 1 bouquet Coriandre fraîche

  • 1 bouquet Persil plat frais

  • 2 gousse Ail

  • 1 Citron confit au sel

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 0.5 càc Paprika doux

Préparation

Etape 1 /4

Salez et poivrez l'intérieur des sardines, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et réservez-les au frais.

  • Sel, poivre
  • 6 Sardines fraîches et vidées
  • 75ml Huile d’olive

Etape 2 /4

Pour la sauce chermoula, hachez la coriandre, le persil, les gousses d'ail épluchées, la peau du citron confit et mettez l'ensemble dans un bol. Ajoutez le cumin, la paprika et l'huile d'olive, mélangez bien pour avoir une sauce homogène. Réservez la sauce au frais.

  • 75ml Huile d’olive
  • 1bouquet Coriandre fraîche
  • 1bouquet Persil plat frais
  • 2gousse Ail
  • 1 Citron confit au sel
  • 1càc Cumin en poudre
  • 0.5càc Paprika doux

Etape 3 /4

Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 10 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les sardines sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les délicatement à mi-cuisson.

Etape 4 /4

Servez-les arrosées de sauce chermoula.

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