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Samosas au poulet
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
50 ml Huile d'olive
1 càs Curry en poudre
1 pincée Gingembre moulu
250 g Blanc de poulet
100 ml Sauce tomate
10 feuille Coriandre fraîche
Sel, poivre
5 feuille Brick
2 Blancs d'œuf
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez l'oignon et coupez-le en tout petits dés.
Etape 2 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : ajoutez dans la cuve les oignons, l'huile d'olive, le curry et le gingembre moulu puis faites-les revenir.
Etape 3 /7
Pendant ce temps, coupez le poulet en petits cubes et ajoutez-le dans la cuve avec la sauce tomate. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /7
Une fois la cuisson terminée, ajoutez les feuilles de coriandre puis salez et poivrez selon votre goût. Réservez la farce, rincez la cuve de l'appareil et remettez-la à sa place.
Etape 5 /7
Découpez chaque feuille de brick en 4 bandes. Placez un petit tas de farce sur l'une des extrémités. Pliez la pâte en triangle et repliez-la à nouveau jusqu'au bout de la bande. Avec un pinceau, badigeonnez avec du blanc d'œuf pour bien sceller le samosa. Répétez la procédure pour les autres bandes.
Etape 6 /7
Placez ensuite les samosas dans la cuve de l'appareil, fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche et Gâteaux pendant 15 minutes. À mi-cuisson, retournez les samosas et refermez l'appareil.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle. Servez chaud.
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