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Salade de pois chiches, butternut et graines de courge
- Temps Total 12h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches secs
500 g Courge butternut
150 g Feta
60 g Radis roses
20 g Pousses d’épinards
4 cl Sirop d’érable
3 cl Vinaigre de cidre
6 cl Huile de colza
45 g Graines de courge
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
La veille, faites tremper les pois chiches dans un récipient d’eau.
300g Pois chiches secs Eau
Etape 2 /9
Rincez les pois chiches, mettez-les dans le bol du robot muni du mélangeur et recouvrez-les d’eau.
300g Pois chiches secs Eau
Etape 3 /9
Pelez et coupez la butternut en dés.
500g Courge butternut
Etape 4 /9
Mettez-les dans le panier vapeur. Insérez-le dans le bol au dessus des pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Courge butternut
Panier vapeur
Etape 5 /9
Égouttez les pois chiches et laissez-les refroidir ainsi que la butternut.
300g Pois chiches secs 500g Courge butternut
Etape 6 /9
Dans un petit bol, mélangez le sirop d’érable avec le vinaigre de cidre et l’huile. Salez et poivrez.
4cl Sirop d’érable 3cl Vinaigre de cidre 6cl Huile de colza Sel, poivre
Etape 7 /9
Dans un saladier, mettez les pois chiches, les dés de butternut, la feta émiettée et les graines de courges.
300g Pois chiches secs 500g Courge butternut 150g Feta 45g Graines de courge
Etape 8 /9
Ajoutez les pousses d’épinards et les radis.
60g Radis roses 20g Pousses d’épinards
Etape 9 /9
Arrosez avec la sauce et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries