- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Salade de maïs grillé
Salade de maïs grillé
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Épis de maïs
1.5 càs Huile d’olive
1.5 càc Origan séché
6 Radis
1.5 Avocats
2 Oignons verts
170 g Mûres
170 g Roquette
3 càs Jus de citron vert
1.5 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Recouvrez le maïs d’huile d’olive et parsemez d'origan.
Etape 2 /9
Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles. Pelez les avocats, retirez les noyaux et coupez-les en dés. Lavez et émincez les oignons verts.
Etape 3 /9
Dans un récipient, mélangez le jus de citron vert avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 4 /9
Ajoutez la roquette, les tranches de radis, les mûres, l’avocat, les oignons verts et la vinaigrette.
Etape 5 /9
Placez les épis dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /9
À mi-cuisson, retournez les épis de maïs.
Etape 7 /9
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 8 /9
Laissez refroidir les épis de maïs jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment tièdes pour être manipulés. Retirez ensuite les grains de maïs des épis avec un couteau.
Etape 9 /9
Incorporez les grains de maïs grillés à la salade.
Companions,Ustensils and accessoiries