- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Salade de betteraves au citron confit, vinaigrette à la cardamome
Salade de betteraves au citron confit, vinaigrette à la cardamome
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1350 g Betteraves
550 g Pommes vertes
165 g Oignon rouge
120 g Citron confit
18 feuille Basilic
12 cl Huile d’olive
6 cl Citron
3 graine Cardamome
3 pincée Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les graines de cardamome.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les graines de cardamome. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Retirez et réservez-les.
Etape 4 /8
Coupez l'oignon en 4 et le citron confit en 2.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot muni du couteau Ultrablade, versez l'oignon, le citron confit et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez la cardamome écrasée, l'huile d'olive et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Lavez les pommes, pelez les betteraves et coupez-les en gros morceaux.
Etape 8 /8
Mélangez avec la sauce, saupoudrez de fleur de sel et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries