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Salade Liégeoise saucisses
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
1 càs D’huile
500 g Lardons fumés
1 Cube de bœuf
150 ml D’eau
1 kg Pommes de terre fermes
1 kg Haricots fins frais
1 pincée Sel et poivre
100 ml Vinaigre blanc
1 càs Maizena
100 ml D’eau
1 Cube de bœuf
6 Saucisses de campagne
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les oignons et les couper en lamelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Enlever les extrémités des haricots et les couper en 2.
Etape 2 /6
faire rissoler les oignons et le lard avec un peu d’huile en mode dorer, arrêter le mode dorer quand c’est à votre goût
Etape 3 /6
Ajouter l’eau avec le cube de bœuf, remuer pour le faire fondre
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux, salez et poivrez Ajouter les haricots coupés en 2, salez et poivrez
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 4 minutes (avec le préchauffage c’est suffisant pour la cuisson des pommes de terres et pour garder un peu de croquant aux haricots)
Etape 6 /6
Cuire les saucisses dans une poêle. Dans un verre mélanger le vinaigre et la même quantité d’eau, un cube de bœuf et le maïzena (sel et poivre éventuellement). Déglacer les sucs de cuisson des saucisses avec le mélange. Porter à ébullition et ajuster le liant si nécessaire pour faire une sauce plus épaisse. Vider la sauce sur la préparation. En variante on peut remplacer les saucisses par des côtelettes.
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