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Rôti de porc accompagné de ses haricots
- Temps Total 54min
- 27min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Boîte de haricots vert
640 kg Rôti de porc
2 càc Ail en poudre
1 pincée Sel
20 cl D’eau
1 Bouquet de persil
1 càs De miel et moutarde
1 càc Wisky
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en fonction « dore » Piquer le rôti avec des gousse d’ail ensuite faite le doré jusqu’à obtenir une belle couleurs
Etape 2 /4
Mettre tout les ingrédients : eau , sel , wisky , miel , ail poudre , persil ect.. Mettez le rôti dedans et cuisses sous pression
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson sous pression veuillez ressortir tout les ingrédients ! Mettez 20 cl d’eau dans la cuve vide Placez s’y le panier à vapeur puis les haricots dedans et cuire sous pression 7 minute
Etape 4 /4
Votre repas est près donc bonne dégustation
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