- Accueil
- Recipe Details Page
Roulades de jambon au riz
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 tranche Jambon blanc
100 g Riz japonais (riz à sushi)
20 g Fromage râpé
50 g Carottes râpées
50 g Maïs en conserve
4 càs Sauce tomate
16 cl Eau
1 càs Vinaigre de cidre
1 càc Miel liquide
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Assaisonner la sauce tomate de vinaigre et de miel. Réserver cette vinaigrette à la tomate au frais.
Etape 3 /5
Placer le riz, l'eau, les carottes et le maïs dans la cuve. Saler légèrement.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 11 min.
Etape 5 /5
Ajouter le fromage. Farcir les roulades du riz chaud. Servir avec la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries