Roulade de bœuf à l'allemande - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de JMDAM

Roulade de bœuf à l'allemande

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 6 Escalopes de boeuf bien fines

  • 1 càc Moutarde par escalope

  • 1 càc Ail séché par escalope

  • 1 càs Cornichons émincé

  • 1 càs Oignon émincé

  • 1 càs Lardons émincé

  • 30 cl Bouillon de bœuf 30 cl

  • 10 cl Vin blanc

  • 300 g Carottes

  • 1 càc Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Badigeonner les escalopes de boeuf avec l'ail puis la moutarde, poivrer, ajouter l'oignon +les cornichons +les lardons

  • 6 Escalopes de boeuf bien fines
  • 1càc Moutarde par escalope
  • 1càc Ail séché par escalope
  • 1càs Cornichons émincé
  • 1càs Oignon émincé
  • 1càs Lardons émincé

Etape 2 /5

Rouler les escalopes puis les bloquer avec des cure-dents... Les faire revenir 5 mns sur mode dorer

  • 6 Escalopes de boeuf bien fines
  • 1càc Moutarde par escalope
  • 1càc Ail séché par escalope
  • 1càs Cornichons émincé
  • 1càs Oignon émincé
  • 1càs Lardons émincé

Etape 3 /5

Ajouter le bouillon + le vin blanc puis 30 mns sur mode sous pression

  • 30cl Bouillon de bœuf 30 cl
  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /5

Ajouter les carottes puis prolonger de 10 mns

  • 300g Carottes

Etape 5 /5

Ajouter la maïzena pour épaissir

  • 1càc Maïzena

Companions,Ustensils and accessoiries