- Accueil
- Recipe Details Page
Roulade de poulet farci
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 blancs de poulet
80 g mozzarella
4 tomates séchées
8 feuilles de basilic
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits dés. Ciselez les feuilles de basilic. Déposez chacune des escalopes de poulet sur une feuille de film alimentaire. Garnissez chaque escalope avec des dés de mozzarella et de tomates séchées, puis ajoutez du basilic. Salez et poivrez, puis roulez chaque escalope dans le film alimentaire afin d’obtenir un boudin.
2 blancs de poulet 80g mozzarella 4 tomates séchées 8 feuilles de basilic
Etape 2 /3
Versez 0,7 L d’eau dans le robot. Mettez le panier vapeur sur le robot, puis déposez-y les boudins enroulés de film alimentaire. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Panier vapeur
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec des pâtes.
Companions,Ustensils and accessoiries