- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rougai saucisse et riz thai
Rougai saucisse et riz thai
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz thai
4 Saucisses de Montbéliard
2 cm de gingembre haché
2 Oignons ciselés
900 cl Eau
150 cl Eau
Sel
Piment de Cayenne en poudre
Poudre de curcuma
Thym
400 cl Pulpe de tomate
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le riz l'eau froide et le sel dans la cuve.
Etape 2 /3
Réserver le riz. Dans la cuve vide verser l'huile. Faire rissoler les oignons.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries