- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Rouelle de jambon aux poireaux et pommes de terre
Rouelle de jambon aux poireaux et pommes de terre
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
1.5 Environ de rouelle de jambon
600 g De poireaux
500 g De pomme de terre
1 Oignon rouge
1 Bouquet garni
50 cl De bouillon de légumes
Sel et poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparez l'oignon émincez. Les poireaux coupez en rondelles. Les pommes de terre coupées en carré. Le bouillon de légume ( 50cl d'eau chaude et faire fondre un cube de bouillon de légumes. Le sel et le poivre. Le bouquet garni. La rouelle de jambon. L'huile d'olive.
Etape 2 /3
Mettre l'huile d'olive, rajoutez l'oignon émincez et le faire revenir. Lavez la rouelle, salez et poivrez la. Retirez l'oignon et mettre de côté. Faire dorer la rouelle de chaque côté. Remettre l'oignon.
Etape 3 /3
Une fois la viande dorée et loignon rajoutez. Rajoutez les pommes de terre,le bouquet garni, les poireaux et le bouillon de légumes.
Companions,Ustensils and accessoiries