Rognons sauce Madère - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rognons sauce Madère

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Rognons de veau coupés en morceaux de 25g, dégraissés

  • 1 càs Huile

  • 50 g Echalote ciselée

  • 1 noix Beurre

  • 1 càc Farine

  • 20 cl Fond de veau

  • 5 cl Vin de Madère

  • 1 càs Crème double

  • 1 càs Cerfeuil

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les rognons, puis retirer. Ajouter les échalotes, le Madère. Compoter. Ajouter le beurre puis la farine. Mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter le fond de veau. Assaisonner. Remettre les rognons.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 25 min.

Etape 7 /7

Ajouter la crème double et réduire la sauce. Parfumer de cerfeuil et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228

Recettes similaires

Isabel kls
2h 53min

Langue de boeuf sauce Madère

ratings.0

1 Avis

Rognons sauce Madère - Recette Cookeo | Moulinex
Langue de boeuf sauce Madère
Moulinex
Moulinex
56min

Jambon sauce madère et légumes vapeur

ratings.NaN

Rognons sauce Madère - Recette Cookeo | Moulinex
Jambon sauce madère et légumes vapeur