- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz moros y cristianos
Riz moros y cristianos
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz long en grain
1 càs Huile d’olive
0.5 Poivron vert, épépiné et taillé en
1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
100 g Haricots noirs cuits (ou haricots rouges)
1 gousse Ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
1 Bouquet(s) garni(s)
20 cl Bouillon de légumes
1 càc Persil haché
1 càc Cumin
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler les oignons.
Etape 3 /9
Hacher l’ail.
Etape 4 /9
Laver et égoutter le riz.
Etape 5 /9
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les poivrons, l’oignon et le riz.
Etape 6 /9
Faire revenir le riz en remuant constamment jusqu’à coloration.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf le cumin, le sel et le poivre et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter le cumin, le sel et le poivre, remuer et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries