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Riz cantonais simplifié à ma façon
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
400 g Eau
1 Oignon
2 Œufs
75 g Jambon ou allumettes de lardons
2 càs Huile
1 Petite boîte de petits pois/carottes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon Battre les œufs et ajouter sel et poivre
Etape 2 /5
Ajouter l'huile dans la cuve et faire cuire les œufs en mode dorage jusqu'à obtention de la texture souhaitée Rerirer l'omelette et la couper en petits morceaux et mettre de côté
Etape 3 /5
Faire colorer l'oignon et les 75g de lardons ou de jambon (+/- 2 minutes) en mode dorage Laisser dans la cuve après cuission
Etape 4 /5
Ajouter les petits pois/carottes, le riz et l'eau (préalablement salée). Cuire sous pression 07 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les œufs coupés en petits morceaux, mélanger et saler/poivrer si besoin Maintenir au chaud jusqu'au moment de servir
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