- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz basmati aux poivrons et artichauts
Riz basmati aux poivrons et artichauts
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
3 Poivrons rouges
200 g Fonds d'artichauts
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
10 g Sachet épices Paella Ducros
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et couper l'ail en petits morceaux. Couper les poivrons en lanières.
Etape 2 /4
Mode dorer, ajouter l'huile d'olive, l'ail et l'oignon coupés.
Etape 3 /4
À la fin du préchauffage, ajouter les légumes. Dorer 3-4 minutes. J'ai utilisé des artichauts surgelés.
Etape 4 /4
Arrêter le mode dorer. Ajouter le riz, les épices et l'eau. Cuisson sous pression 7 min.
Companions,Ustensils and accessoiries