Riz aux épinards carottes et lardon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Jmc57

Riz aux épinards carottes et lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 200 g Lardons

  • 300 g Carottes

  • 400 g Épinards

  • 200 g Champignons

  • 300 g Riz

  • 1 KubOr

  • 800 ml Eau

  • Ail en semoule

Préparation

Etape 1 /5

Couper les carottes en rondelles.

  • 300g Carottes

Etape 2 /5

Faire cuire les lardons avec les carottes. Au bout de deux minutes de cuisson, rajouter les épinards et les champignons et continuer à cuire 3 minutes

  • 200g Lardons
  • 300g Carottes
  • 400g Épinards
  • 200g Champignons

Etape 3 /5

Rajouter le riz, l’eau, le KubOr et l’ail en semoule à votre convenance. Mélangez le tout.

  • 300g Riz
  • 1 KubOr
  • 800ml Eau
  • Ail en semoule

Etape 4 /5

Faites cuire sous pression pendant 6 minutes

  • 200g Lardons
  • 300g Carottes
  • 400g Épinards
  • 200g Champignons
  • 300g Riz
  • 1 KubOr
  • 800ml Eau
  • Ail en semoule

Etape 5 /5

Servir chaud. Bon appétit.

Companions,Ustensils and accessoiries