- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au veau et miel
Riz au veau et miel
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
250 g Filet de veau en cubes
1 càs Miel liquide
2 càs Sauce soja
45 cl Eau
1 Soupe(s) à l’oignon déshydratée
120 g Riz long grain, bien rincé
1 Bouquet(s) garni(s)
2 càs Coriandre ciselée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire revenir les cubes de veau environ 6 min. Répéter l'opération si nécessaire.
Etape 4 /8
Ajouter le miel et le soja.
Etape 5 /8
Faire caraméliser le veau environ 4 min.
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et gratter les sucs. Ajouter la soupe déshydratée, le riz et le bouquet garni.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec la coriandre.
Companions,Ustensils and accessoiries