- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz au lait aux épices chaï
Riz au lait aux épices chaï
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
75 cl Lait
80 g Cassonade
1 pincée Sel
0.5 càc Cannelle en poudre
1 pincée Épices chai
125 g Riz rond spécial dessert
Préparation
Etape 1 /2
Placez la cuve vide dans l'appareil. Versez le lait, la cassonnade, le sel et les épices et lancez la cuisson en mode Pâte & Riz en position semi-ouverte, pendant 25 minutes. Au bip, ajoutez le riz. Laissez le couvercle ouvert. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois pour ne pas que le riz attache. Comptez environ 20 à 25 minutes de cuisson. La cuisson peut varier selon la marque de riz.
Etape 2 /2
Servez tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries