- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz à l'italienne
Riz à l'italienne
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
4 Tomates
1 Courgette
1 Petite boite de champignons
200 g Riz
500 ml Eau
0.5 càc Paprika
1 càc Mélange italien
1 càc Thym
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courgette et les tomates en cubes.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive, les tomates, la courgette et les champignons dans la cuve et lancer le mode dorer. Les faire revenir durant toute la durée du préchauffage.
Etape 3 /5
A la fin du préchauffage, ajouter le riz, l'eau, le paprika, le mélange italien et le thym. Faire revenir quelques secondes.
Etape 4 /5
Passer en mode cuisson sous pression et faire cuire 9 minutes.
Etape 5 /5
Regalez vous!!
Companions,Ustensils and accessoiries