- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz à l'indienne
Riz à l'indienne
- Temps Total 10min
- 1min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz basmati
1 Oignon
2 càs Huile
3 Fleur de badiane
80 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Ciseler l'oignon et le mettre à dorer dans l'huile chaude pendant 1min30 avec les fleurs de badiane
Etape 2 /3
Rajouter le riz . Bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 3 /3
Rajouter l'eau, le sel et le poivre et mettre en cuisson sous pression pendant 9 min
Companions,Ustensils and accessoiries