- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Riz à l’espagnol.
Riz à l’espagnol.
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
210 g Blanc de poulet
125 g Riz
125 g Eau
120 g Petits pois
10 Rondelle de chorizo
1 Oignon
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Découper le blanc de poulet en cube ainsi que l’oignon. Faite doré 5 minutes
Etape 2 /4
Couper les rondelles de chorizos en quatre et les mélanger à la viande.
Etape 3 /4
Incorporer les petits pois et le riz avec la viande et le chorizo. Mettre autant d’eau que de riz. Mélangez et mettez sous pression 7 minutes.
Etape 4 /4
Ouvrez, poivrez et dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries