- Accueil
- Recipe Details Page
Riz, pois chiches et épices
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 càc Graines de cumin
1.5 càc Curry en poudre
300 g Pois chiches
360 g Riz basmati
75 cl Eau
90 g Raisins secs
1.5 càs Coriandre
1.5 càs Aneth ciselé
Sel, poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser une càs d'huile dans la cuve.
2càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Faire dorer les épices avec les pois chiches. Réserver. Verser le reste d’huile et faire dorer le riz pendant 3 min.
3càc Graines de cumin 1.5càc Curry en poudre 300g Pois chiches 360g Riz basmati 2càs Huile d’olive
Etape 4 /6
Verser l’eau.
75cl Eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter les raisins, les pois chiches et les herbes. Saler, poivrer. Mélanger et déguster.
90g Raisins secs 1.5càs Coriandre 1.5càs Aneth ciselé Sel, poivre
Companions,Ustensils and accessoiries