Riz, pois chiches et épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz, pois chiches et épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 càc Graines de cumin

  • 1.5 càc Curry en poudre

  • 300 g Pois chiches

  • 360 g Riz basmati

  • 75 cl Eau

  • 90 g Raisins secs

  • 1.5 càs Coriandre

  • 1.5 càs Aneth ciselé

  • Sel, poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser une càs d'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Faire dorer les épices avec les pois chiches. Réserver. Verser le reste d’huile et faire dorer le riz pendant 3 min.

  • 3càc Graines de cumin
  • 1.5càc Curry en poudre
  • 300g Pois chiches
  • 360g Riz basmati
  • 2càs Huile d’olive

Etape 4 /6

Verser l’eau.

  • 75cl Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Ajouter les raisins, les pois chiches et les herbes. Saler, poivrer. Mélanger et déguster.

  • 90g Raisins secs
  • 1.5càs Coriandre
  • 1.5càs Aneth ciselé
  • Sel, poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228