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Rissole à la viande
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
15 pièces
250 g De farine
375 ml D'eau
50 g De beurre
1 Zeste de citron
1 càc De sel
1 Bavette de boeuf
1 Demi saucisse portugaise (ou lardons, ou bacon)
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs De beurre
1 càs De ketchup
1 càs De vin blanc
1 pincée Sel et poivre
2 Oeufs battues
200 g De chaplure
1 Huile pour friture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Mettre l'eau et le zeste de citron le beurre et la cuillère à café de sel
Etape 2 /9
Retirer le zeste de citron et ajouter la farine
Etape 3 /9
Sortir la préparation du bol, ainsi que la lame à pétrir et réserver la pâte dans un film alimentaire. (attention elle est encore chaud). Laver le bol du companion.
Etape 4 /9
Éplucher l'oignon, l'ail et les couper en gros morceaux. Les mettre dans le companion avec la viande et la saucisses et la lame Ultra blade
Etape 5 /9
Retirer la lame Ultrablade et mettre le mélangeur. Ajouter le beurre et le ketchup.
Etape 6 /9
Ajouter le vin blanc et L'assaisonnement
Etape 7 /9
Réserver la garniture. Sur un plan de travail étaler la pâte sur une bande (2 à 3 mm d'épaisseur). Déposer une c à c de garniture, replier la pâte et découper avec un verre (pour avoir la forme des Rissoles.) le faire pour toute la garniture et la pâte.
Etape 8 /9
Battre les œufs dans un bol, et préparer une assiette avec la chapelure. Tremper les rissoles dans l'œuf et la chapelure
Etape 9 /9
Faire frire les Rissole dans l'huile et réserver sur du papier absorbant. Déguster chaud ou froid
Companions,Ustensils and accessoiries