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Risotto de coquillettes au bacon et sarriette
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Ingrédients
6 personnes
750 g Coquillettes
30 cl Crème liquide
110 cl Bouillon de volaille
110 g Oignon
360 g Bacon
30 g Beurre
160 g Gruyère râpé
3 brin Sarriette
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, pesez le gruyère. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez la préparation dans un récipient.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez les coquillettes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Versez le bouillon de volaille et ajoutez la sarriette. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Versez la crème et ajoutez le bacon haché, mélangez avec la spatule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Salez légèrement, poivrez et ajoutez le gruyère.
Etape 10 /10
Mélangez avec la spatule et servez aussitôt.
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