- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto épinards gorgonzola
Risotto épinards gorgonzola
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz à risotto
1 Échalote
400 g Épinards
40 cl Bouillon de légumes
20 cl Vin blanc
150 g Gorgonzola
60 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l’échalote
Etape 2 /5
Faire cuire les épinards 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le riz et le bouillon et le vin blanc
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 9 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le gorgonzola et le parmesan
Companions,Ustensils and accessoiries