Risotto épinard œuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Valou37

Risotto épinard œuf

ratings.2.5

2.5 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Œufs

  • 750 g Épinards surgelés

  • 300 g Riz risotto

  • 50 g Oignons surgelés

  • 650 ml Eau

  • 2 Bouillon cube

  • 1 càs Huile d’olive

  • 10 cl Crème semi épaisse

Préparation

Etape 1 /7

Mettre les œufs dans la cuve et couvrir d'eau. Cuire sous pression 4 minutes.

  • 8 Œufs

Etape 2 /7

Sortir les œufs et laisser les refroidir

Etape 3 /7

Mettre l’huile d’olive : faire dorer les oignons et le riz. Rissolage fort 5 minutes.

  • 300g Riz risotto
  • 50g Oignons surgelés
  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /7

Ajouter les épinards, l’eau et les bouillons de cube. Rissolage fort 3 minutes.

  • 750g Épinards surgelés
  • 650ml Eau
  • 2 Bouillon cube

Etape 5 /7

Cuire sous pression le tout 10 minutes.

Etape 6 /7

Ajouter une pointe de crème et remuer

  • 10cl Crème semi épaisse

Etape 7 /7

Faites réchauffer les œufs au micro ondes 3 minutes // Les couper en carré // Servir à côté du risotto

Companions,Ustensils and accessoiries