- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto à ma façon
Risotto à ma façon
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
8 Champignons frais
1 Dose de Riz arborio
2 Doses d eau
1 Oignon
1 Cube volaille
Huile
Beurre
250 g Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l oignon Émincer les champignons
Etape 2 /4
Mettre le mode rissoler (dorer) Mettre un peu d huile et un peu de beurre Faire revenir l oignon Bien remuer Puis Rajouter les champignons Bien remuer Puis les pilons de poulet
Etape 3 /4
Une fois que c est bien dorer, mettre 1 dose de riz (350 gr par ex) bien remuer et 2 doses d eau (350grx2 = 700gr) Le cube de volaille émietté Bien remuer. Lancer sous pression 10mn
Etape 4 /4
En fin de cuisson, mettre 250 ml de crème fraîche, remuer délicatement et maintenir au chaud 5mn
Companions,Ustensils and accessoiries