- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto safran parmesan
Risotto safran parmesan
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Riz arborio
1 Bouillon cube
1 Oignon
1 Safran
100 ml Vin blanc
50 g Parmesan
500 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Émincer l'oignon
Etape 3 /5
Faire revenir l'oignon 2min
Etape 4 /5
Ajouter le riz, le bouillon, le vin blanc, l'eau. Mettre sous pression 11 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la dose de safran et le parmesan, mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Companions,Ustensils and accessoiries