- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Risotto poulet façon Spencer
Risotto poulet façon Spencer
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz Arborio
3 Filets de poulet
2 Oignons blancs
1 Échalote
5 Champignons de Paris
7 cl Huile d’olive
2 càc Sel
1 càc Poivre
20 cl Vin blanc
70 cl Bouillon de volailles
30 g Parmesan
20 cl Crème fraîche épaisse
250 g Petits pois
250 g Allumettes de Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les oignons et l’échalote en quatre, et les champignons en rondelles puis mettez les dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade.
Etape 2 /7
Remplacez le hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez 7 cl d’huile d’olive dans le bol, puis lancez le programme P1 pendant 4 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez dans le bol du robot le poulet coupé en tranches, le riz Arborio, le vin blanc, le sel et le poivre, puis lancez le programme P1 pendant 5 minutes.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, faites revenir les allumettes de lardons dans une poêle (non-graissée).
Etape 5 /7
Ajoutez dans le bol du robot le bouillon de volaille, puis lancez le programme P3 pendant 20 minutes.
Etape 6 /7
Enfin, ajoutez dans le bol le parmesan, les petits pois, les lardons et la crème fraîche, puis lancez le programme P1 pendant 5 minutes.
Etape 7 /7
Laissez reposer 10 minutes, puis servez tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries