Risotto poulet butternut - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melaumood

Risotto poulet butternut

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz rond

  • 0.5 Butternut

  • 300 g Poulet

  • 1 pincée Clou de girofle

  • 1 Cubor

  • 150 ml Eau

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Beurre

  • 1 Gousse d'ail

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Mettez les cookeo en mode doré. Mettez-y une cuillère à soupe de beurre.

  • 1càs Beurre
  • Lot de 6 verrines

Etape 2 /5

Coupez en cube le poulet et la courge. Écrasez la gousse d'ail et le cube de cubor. Mettez ces ingrédients dans la cuve et mélangez.

  • 0.5 Butternut
  • 300g Poulet
  • 1 Cubor
  • 1 Gousse d'ail

Etape 3 /5

Déglacez au vin blanc et ajoutez le riz. Mélangez.

  • 100g Riz rond
  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /5

Ajoutez l'eau. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 150ml Eau

Etape 5 /5

Après la cuisson, ajoutez une pincée de clou de girofle en poudre pour relever le goût. C'est prêt !

  • 1pincée Clou de girofle

Companions,Ustensils and accessoiries